Александр Лукашенко: «Белорусы еще никогда так хорошо не жили»

Александр Лукашенко: «Белорусы еще никогда так хорошо не жили»

Сегодня состоялось представление в должности премьер-министра Андрея Кобякова. Александр Лукашенко, президент Беларуси, на церемонии отметил, что белорусы должны хозяйствовать на своей земле и беречь ее.

Накануне Нового года лидер страны посетил дом-интернат для пенсионеров-инвалидов. Там он сделал вывод, у граждан Белоруссии всего достаточно. По его мнению, белорусам тяжело было в послевоенный период — тогда страну пришлось поднимать из руин в тяжелых условиях.

По словам Лукашенко, для тех, кто хочет нормально жить и кормить свою семью есть для этого все условия, надо лишь работать. А бездельникам и пьяницам, живущим неважно, нужно работать, а не винить в своих бедах власть и президента.

Лидер Беларуси заявил, что беда его народа в том, что им не довелось пережить плохих времен. При этом он обратил внимание своих сограждан на Украину, где людям сейчас очень тяжело. Каждый гражданин должен осознавать, что его благосостояние в его собственных руках.

«Мы должны быть хозяевами на этой земле и должны эту землю, чего бы это ни стоило, беречь и защищать», — сказал Александр Лукашенко. Глава Беларуси отметил, что сегодня, накануне праздника, посетил интернат для пенсионеров-инвалидов.

«Глядя на них, думаю: чего нам не хватает? У нас есть все. Белорусы еще никогда так хорошо не жили. Пусть меня услышат и поймут», — подытожил Лукашенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *