Для белорусских предпринимателей начал свою работу клуб «Диалог»

Для белорусских предпринимателей начал свою работу клуб «Диалог»

30 августа в белорусской столице состоялось первое заседание клуба директоров «Диалог» при Республиканской конфедерации предпринимательства (РКП).

Клуб директоров «Диалог» позиционируется как эксклюзивная в своем роде площадка для общения, обмена мнениями и диалога с властью отечественных предпринимателей. Председатель президиума РКП Владимир Карягин озвучил цели и задачи объединения: «Цель клуба — обсудить несколько вопросов и затем создать условия для неформального общения. Из практики мы видим, что даже самые крупные предприниматели нашей страны, порой, до сих пор не знакомы друг с другом. Представители бизнеса обратились к нам, чтобы мы создали клуб крупных предпринимателей, что намного упростит общение».

В первом заседании приняли участие руководители различных субъектов хозяйствования, эксперты по вопросам развития экономики и бизнес-среды, методов стимулирования экспорта, инвестиционных проектов, представители министерств и ведомств. Так директор департамента по предпринимательству Министерства экономики Петр Арушаньянц особо отметил важность деятельности подобного объединения для развития предпринимательства в стране: «За предстоящие пять лет предстоит сделать намного больше, чем за предыдущее десятилетие, в течение которого мы многому научились. Самое главное, что государство и бизнес имеют общие интересы, и совместными усилиями мы достигнем желаемого эффекта».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *