Белорусская модель развития как кость в горле для политических элит Запада — Жук

Белорусская модель развития как кость в горле для политических элит Запада - Жук

Белорусская модель развития как кость в горле для для политических элит Запада. Такое мнение высказал директор — главный редактор издательского дома «Беларусь сегодня» Дмитрий Жук в программе «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1», сообщает БЕЛТА.

 «Иметь свою точку зрения, свою позицию всегда требует определенной силы воли, а зачастую мужества. А когда твоя позиция — индивидуальная или государства — оказывается еще и более удачливой или удачной и народ в этой стране живет спокойнее и сыто, то это ломает парадигму, которую выстраивали другие государства, — считает Дмитрий Жук. — И, безусловно, для политических европейских и американских элит эта белорусская модель (вспомним тот же COVID, как мы себя повели и какой обструкции были подвергнуты со всех сторон) как кость в горле. Она ломает их парадигму взглядов».

По его мнению, задача всех цветных революций — ослабить, а потом уничтожить точки на карте, которые ведут себя иначе. «Вот и все — подчинить себе», — отметил глава медиахолдинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *