«Мерцающие похороны» — в Великобритании начали продавать гробы с блестками

«Мерцающие похороны» — в Великобритании начали продавать гробы с блестками

Сегодняшний рынок ритуальных услуг не стоит на месте. С многообразием наиболее востребованных предложений от современных ритуальных бюро можно ознакомиться, перейдя на сайт pohoronim.by. Вместе с тем похоронные сервисы не стоят на месте в части своего развития, нередко предлагая вниманию граждан довольно экстраординарные форматы проводов в последний путь. Британская команда из Glitter Coffin Company запустила коммерческие продажи весьма необычных гробов, отойдя от классических канонов цветового оформления в сторону ярких красок и блесток…

На текущий момент продавец изготавливает гробы при поступлении заказов. Клиенту наряду с габаритами предлагается выбрать цвет изделия, в то время как в качестве флагманских вариаций окраса позиционируются бордовый, изумрудный и серебряный. Впрочем, если заказчик желает приобрести гроб в черной расцветке, ему также не откажут, однако лишь с одной оговоркой – гроб в любом случае будет блестеть.

Примерная стоимость стандартного предложения от Glitter Coffin Company составляет 169 фунтов стерлингов, что соответствует примерно 220 долларам США. Как можно видеть, новинку уместно назвать вполне бюджетной. Среди дополнительных услуг предлагается нанесение на гроб какой-либо надписи, к примеру, с символическим прощанием либо просто данными усопшего – за подобную опцию придется доплатить еще 15 фунтов.

Однако компания решила не ограничивать ассортимент своих предложений гробами для захоронения людей. Так, у производителя возможно заказать гробик для различного рода домашней живности – кошек, собак, пр. Оформление гробов для животных аналогично.

Как можно наблюдать на видео, несмотря на кажущуюся легкомысленность оформления, гробы имеют завораживающий вид – эффект обеспечивается игрой отражающегося на их поверхности света.

В перспективе компания планирует продвинуть свой проект за пределы Великобритании, продавая блестящие гробы в различных частях мира. Коммерческой перспективности проекта обещает основательно поспособствовать упомянутая выше ценовая доступность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *