Строительство частного жилья в Dompodkluch

Услуги – построить дом под ключ, возвести коттедж, работы с фундаментом и кровельные, прочие – доступны в минской компании Dompodkluch. Строительство осуществляется из пористых блоков крупного размера.

Заказ строительства возможен при обращении к менеджерам компании: связавшись с ними, клиент получит максимум данных о предоставляемых услугах и о том, на каких условиях возможно сотрудничество.  

Предложение компании

В компании строят:

  • двух и одноэтажные дома для постоянного проживания;
  • гостевые и дачные домики.

Берется компания за возведение строений и хозяйственного назначения. Так это могут быть бани, хозблоки, гаражные постройки. Выполняют специалисты и фундаментную заливку, различные кровельные работы, а из монолит-бетона изготавливают ступени, лестницы для внутреннего и наружного пользования. 

Кроме того, выезжая на объект, специалисты бесплатно рассчитывают его стоимость, согласно смете.

В Dompodkluch услуги оказывают комплексно: начинается все с выравнивания участка, заканчивается деятельностью по благоустройству после выполненного строительства.

Строительные работы стартуют без предоплаты, оплачивает клиент услуги поэтапно: четко за выполненные объемы.

Здесь обеспечено персональное сопровождение объекта, обязательно оказывается помощь при подборе технологий и материалов. О ведении работ специалисты предоставляют полные отчеты с фото.   

Особенности строительной деятельности компании Dompodkluch

Сроки строительства в компании не растягивают, все выполняется вовремя, согласно договоренностей. Благодаря крупноразмерным пористым блокам процесс кладки значительно ускорен: стены строители возводят в два-три раза быстрее, нежели из привычного всем кирпича. Преимущества задействуемых при строительстве материалов (керамоблока, газобетона, керамзитобетона, арболита, пеноблоков) уже давно оценили ставшие владельцами красивых и комфортабельных коттеджей многочисленные клиенты компании.

Пористые блоки обладают высокими теплоизолирующими качествами, что позволяет сохранять комфортную t в доме и летом, и зимой. Пористые материалы для стен «дышат» (они впитывают и отдают влагу из воздуха): потому влажность в строении всегда оптимальна.  

Все объекты строительства Dompodkluch сочетают в себе использование технологических разработок современного образца и высокое качество.

Добавить комментарий