Бурение скважин в Гомеле

Бурение скважин в Гомеле

Бурение скважин – популярная в Беларуси услуга, которой пользуются и предприятия, и частные лица. Между тем, инжиниринговая фирма «Гомельбурвод» осуществила разработку собственных методов бурения, что способствовало высокой эффективности скважин, наряду со снижением стоимости работ. Цены на бурение в Гомеле зависят от различных факторов, в частности, от выбора технологии, доступности подземных вод, геологической структуры конкретного места.

Зачастую скважину бурят, применяя малогабаритную установку, у которой высокая проходимость. У данного метода не меньше преимуществ, чем у технологий, предполагающих использование крупногабаритной техники.

Под обустройством скважины подразумевается ее подготовка под подачу воды, установка кессонов, насосов, гидравлических аккумуляторов и прочего необходимого оборудования, с подключением и настройкой системы. Стоит отметить, что вопросы цены актуальны для всех заказчиков скважин. Тем временем, стоимость услуги обосновывается следующими параметрами:

  • глубиной (водоносный горизонт);
  • диаметром скважины;
  • ценой на обсадные трубы и саму обсадку;
  • ценой на фильтрационную колонну;
  • ценой на фильтр;
  • общей стоимостью снабжающего водой оборудования.

Стоит отметить, что «Гомельбурвод» использует лишь качественные сертифицированные материалы. Ко всему прочему, по всем выполненным работам компания дает гарантию, наряду с послегарантийным обслуживанием и ремонтными работами.

Чтобы ознакомиться с деталями ценообразования нужно обратиться к специалистам фирмы для полных разъяснений. Тем не менее, можно сразу сказать, что цена зависит от конструктивных особенностей скважины (однотрубная, двухтрубная или трехтрубная), глубины, сложности в прохождении грунтовых пластов, использовании дополнительных технических средств. При расчетах стоимости также предусмотрены размеры диаметра, материала, из которого будет сделана обсадная труба, их количество, сопутствующие работы (промывание, установка кессонов и помп, зонды, монтаж автоматики и прокладка водопровода).

Для обеспечения высокого уровня буровых работ, наряду с установкой отопительной системы, теплого пола, водопровода, альтернативной канализационной или энергетической системы, работники «Гомельбурвод» на постоянной основе проходят курсы повышения квалификации, используют опыт, совершенствуются в процессах исполнения работ в соответствии с последними достижениями в отрасли бурения, что способствует быстрому и качественному осуществлению любых проектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *