Альфа-Банк сделал для своих клиентов бесплатную премиум-карту

Альфа-Банк сделал для своих клиентов бесплатную премиум-карту

В Беларуси теперь доступна первая бесплатная премиум-карточка на международной платформе MasterCard World, которая возвращает на счет владельца до 2% от стоимости покупок. «Карту №1» выпустил Альфа-Банк.

В пресс-службе банка «карту с номером» считают новым этапом развития элитного «пластика» в нашей стране. Преимущества нового банковского продукта очевидны: использовать карту можно для оплаты покупок и получения привилегий в любой части мира, в том числе, скидок во время путешествий и свободного доступа в VIP-залы международных аэропортов, при оплате «пластиком» банк компенсирует часть расходов во время шоппинга, оформление бесплатно без каких-либо обязательств для активных клиентов.

Что интересно, карточка при этом бесконтактная: обладает технологией PayPass, которая дает возможность совершать покупки в одно касание. «Карта №1» позволяет также получить от банка услугу Альфа-хранитель.

В самом банке отмечают: «Появление в Беларуси бесплатной карты с кэшбэком может изменить положение дел на рынке. Потребители, вероятно, начнут переходить со стандартных карточек на премиальный «пластик», чтобы получить большие привилегии. Кроме того, это стимулирует развитие безналичных платежей: чем чаще человек будет платить карточкой, тем больше сможет сэкономить».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *