Владелец похоронного бюро использует «Harley-Davidson» в качестве катафалка

Владелец похоронного бюро использует «Harley-Davidson» в качестве катафалка

Владельцы похоронного бюро «Hope and Sons», расположенного в г. Данидин (Новая Зеландия), расширили свой парк катафалков весьма необычной транспортной единицей, коей стал модифицированный мотоцикл легендарного американского бренда «Harley-Davidson».

Европейские рынки широко известны высоким уровнем конкуренции. Рынок ритуальных услуг в данном случае не является исключением. Аренда транспорта, на котором усопшего будут провожать в последний путь, традиционно является одним из наиболее востребованных предложений, предлагаемых похоронными фирмами. Примечательно, что не отстают от передовых европейских тенденций и отечественные компании, при этом как в части разнообразия катафалков, так и классов автомобилей. Наглядным примером в данном случае является бюро «Мир иной» с главным офисом в Минске – с доступными автомобилями компании можно ознакомиться на сайте.

Майкл Хоуп, возглавляющий «Hope and Sons», признается, что идею с мотоциклом-катафалком подсмотрел у конкурентов из других стран, вместе с тем новозеландец рассчитывает, что «Харлей» на похоронных церемониях в ближайшей перспективе будет оставаться сугубо его «фишкой».

Модифицированный «Harley-Davidson» был приобретен Майком в Танзании. Каких-либо существенных доработок для использования по новому назначению транспортное средство не потребовало – боковая коляска была просто заменена на платформу для гроба, в то время как мощности двигателя американской техники представлялось более чем достаточно.

Директор бюро рассчитывает, что похоронный мотоцикл заинтересует отнюдь не только ценителей темы в лице рокеров, байкеров и пр. Так, к примеру, аренда подобного катафалка в числе прочего обещает стать более доступной по цене, нежели автомобиль.

Г-н Хоуп делает акцент на то, что эксклюзивный транспорт всегда был конкурентным преимуществом его похоронной конторы. Так, например, ранее бюро предлагало в качестве катафалка даже «Chrysler 60» 1926 года выпуска ,а также прочие раритетные автомобили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *