ТОП-5 компаний по сертификации ТР ТС 004 2011

Сертификат соответствия ТР ТС 004/2011, в обязательном порядке, обязаны предоставлять производители и реализаторы низковольтного оборудования. Наличие этого документа необходимо для вода продукции на рынок стран Таможенного союза. ТР ТС 004/2011 устанавливает требования безопасного использования низковольтных электроприборов.

Технический регламент тр тс 004 2011 предоставляется компаниями, прошедшими обязательную государственную аккредитацию. Перед тем, как обратиться в компанию, специализирующуюся на выдаче Технического регламента Таможенного союза 004, необходимо убедиться в том, что она включена в Единый реестр сертификации Таможенного союза. Соответствие требованиям тр тс 004 2011может выдаваться в виде декларирования или сертификата. Срок действия тр тс 004 2011 стандартов составляет 5 лет с момента получения. В документе отражены требования, предъявляемые к низковольтному оборудованию для его безопасной эксплуатации потребителями. Ниже представлен рейтинг самых надёжных компаний, выдающих необходимый документ в минимальные сроки. Все они осуществляют свою деятельность на законных основаниях и выдают документы, соответствующие установленным требованиям.

ООО «СтандартноБай»

Эта компания была основана в 2011 году. Она специализируется на выдаче сертификатов соответствия по стандарту ТР ТС 004/2011. Она обладает внушительным перечнем лабораторий, позволяющим быстро справиться с поставленными перед ней задачами. Коллектив организации состоит из 60 штатных сотрудников и 24 привлекаемых экспертов. Получить сертификат соответствия или декларацию здесь можно всего за 10 дней с момента подачи заявки. Компания обладает следующими преимуществами, которые уже оценили многие клиенты во время сотрудничества:

  • предлагаются лучшие условия для получения обязательной документации;
  • все работы выполняются «Под ключ»;
  • нет необходимости в предоставлении большого количества образцов.

Электроприборы, не попадающие под перечень, установленный в тр тс 004 2011, не нуждаются в обязательной сертификации. Однако, если производитель желает выпустить его на потребительский рынок, он должен предоставить декларацию соответствия. Получить её можно в этой компании.

Адрес компании:

Республика Беларусь, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, 4 этаж, офис 122

Контакты

Режим работы:

Понедельник — пятница с 9:00 до 17:30

ООО «Сертификат Тех Плюс»

В этой компании можно получить сертификат соответствия на низковольтное оборудование в минимально сжатые сроки. Компания обладает следующими преимуществами по сравнению с конкурентами:

  • профессионализм сотрудников позволяет найти индивидуальный подход к каждому клиенту и обеспечить получение нужных документов в минимально сжатые сроки;
  • поддержка клиентов на всех этапах сотрудничества с ними;
  • оптимальная организация рабочего процесса.

Компания оказывает услуги по сертификации, декларированию, юридическому и бухгалтерскому сопровождению клиентов.

ООО «Юртэкс-Нар»

На рынок компания вышла в 1995 году. За это время она завоевала репутацию безупречного и надёжного партнёра. Для каждого клиента здесь представлена индивидуальная политика ценообразования. Её сотрудники уже оформили огромное количество сертификатов, соответствущих установленным требованиям. Здесь могут осуществить таможенное оформление как юридические, так и физические лица. Специалисты компании делают свою работу быстро, качественно и нацелены на результат. Уже тысячи клиентов остались довольны сотрудничеством.

OAO «БЕЛЛИС»

Компания аккредитована на национальном, региональном и международном уровне. Она основана в 1991 году и имеет статус ОАО. Её сотрудники осуществляют проведение сертификации образцов и выдачу сертификатов свыше 27 лет. Проводятся в компании и международные конференции совместно с обучающими мероприятиями. Осуществляется и сертификация систем управления на международном уровне. Представители организации гарантируют быстрое и качественное оформление документа с минимумом образцов испытуемой продукции.

ЧКУП «Белпромстандарт»

Данная компания была основана в 2007 году. На сегодняшний день штат в её штате находятся 40 высокопрофессиональных сотрудников, готовых оформить декларирование либо сертификат соответствия на низковольтное оборудование. По специальной схеме осуществляется контроль качества всех проводимых испытаний на каждом процессе. Цена на услуги формируется, исходя из их сложности и объёма. Для каждого клиента предусмотрены честные и прозрачные условия сотрудничества без скрытых комиссий и платежей. Весь процесс проводимых работ тщательно разработан и позволяет оптимизировать процедуру получения сертификата либо декларации соответствия. Ознакомившись с представленным перечнем компаний, вы сможете выбрать ту, которая предоставит вам качественно оформленный сертификат соответствия по установленным стандартам.

Добавить комментарий