Готовится интервью Лукашенко российскому журналисту Соловьеву

Готовится интервью Лукашенко российскому журналисту Соловьеву

В настоящее время ведется подготовка к интервью Президента Беларуси Александра Лукашенко российскому журналисту и телеведущему Владимиру Соловьеву. Об этом пресс-секретарь Президента Беларуси Наталья Эйсмонт рассказала в эфире проекта «Успеть до полуночи» на телеканале «Беларусь 1», сообщает БЕЛТА.

«Замечательный получился разговор с Дмитрием Киселевым (генеральный директор международного информационного агентства «Россия сегодня». — Прим. БЕЛТА). Очень долго и широко его обсуждали. Впереди еще одно очень интересное интервью», — сказала пресс-секретарь.

Ведущая передачи Мария Петрашко уточнила, идет ли речь о коллеге Владимире Соловьеве, который ранее, по ее словам, довольно агрессивно по риторике выступил в адрес пресс-секретаря главы белорусского государства. «Чем вы объясните такое поведение? Это его последний шанс или просто хайп?» — спросила она.

«Я предлагаю не апеллировать здесь какими-то острыми вашими журналистскими категориями, как «шанс последний» или «хайп». Я для себя это объясняю действительно большим желанием Владимира Рудольфовича составить вот этот интересный и мощный разговор. Хочу сказать, что мы сейчас целенаправленно движемся по этому пути. По нашему плану, если все будет нормально, наш информационный 2022 год мы откроем большим разговором Александра Лукашенко и Владимира Соловьева. Я уверена, что у нас все получится и что будет очень интересно», — заявила Наталья Эйсмонт.

Добавить комментарий