В Барановичах во время пожара в квартире погиб пенсионер

В Барановичах во время пожара в квартире погиб пенсионер

Вечером в воскресенье пожар в городе Барановичи (Брестская область) унес жизнь человека. Как сообщают в Брестском ОУМЧС, инцидент произошел около 22:00. Горела квартира на третьем этаже пятиэтажного дома, расположенного на улице 50 лет ВЛКСМ.

Очаг возгорания был на кухне – огонь уничтожил находившееся в ней имущество. Также отмечается, что копотью покрыты стены и потолок всей квартиры, что свидетельствует о масштабности пожара.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам МЧС удалось спасти женщину 1939 года рождения, которая, получив отравление продуктами горения, была госпитализирована в УЗ «Барановичская ЦГБ». К сожалению, ее супругу 1941 года рождения спасатели ничем помочь не смогли – пенсионер погиб. По предварительным данным, именно неосторожность при курении с его стороны и спровоцировала пожар. Вместе с тем точную причину возгорания еще лишь предстоит установить специалистам.

Ранее сообщалось о целой серии пожаров в нежилых постройках, которые на протяжении субботы были зафиксированы в Брестской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *