Турецкий бизнес заинтересован в реализации совместных инвестиционных проектов в Беларуси

Турецкий бизнес заинтересован в реализации совместных инвестиционных проектов в Беларуси

Председатель Турецко-белорусского совета делового сотрудничества Сефа Гемдениз в ходе участия в инвестиционном форуме заявил о том, что турецкие компании заинтересованы в реализации крупных инвестиционных проектов Беларуси.

Как рассказал представитель Турции, местные бизнесмены готовы инвестировать в деревоперерабатывающую, химическую отрасли, металлообработку и автомобилестроение нашей страны. На данный момент возможности сотрудничества обсуждаются с белорусским правительством. Идет оценка возможности реализации турецких проектов в свободных экономических зонах Беларуси.

«Мы рассматриваем конкретные шаги, исследование проводится правительством Беларуси, и по его завершении в 2017 году, уверен, более значительное количество компаний из Турции будут присутствовать на белорусском рынке», — сказал Сефа Гемдениз.

Известно, что уже сегодня турецкий бизнес присутствует в туристической отрасли нашей страны, текстильной промышленности, здравоохранении, строительстве.bpb.by-29.09.2016-8aCeSUbPwnMYcHa43TSAReEEne0kZX37

bpb.by-29.09.2016-Y8sXOoglpJqutkEvojg7rn68NFmALCRJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *