Посольство КНР сообщило о необходимости сдачи теста на антиген пассажирами рейса CA722 Минск-Пекин

Посольство КНР сообщило о необходимости сдачи теста на антиген пассажирами рейса CA722 Минск-Пекин

В посольстве Китайской Народной Республики в Республике Беларусь рассказали о необходимости сдачи теста на антиген для пассажиров рейса CA722 Минск — Пекин, сообщает корреспондент БЕЛТА.

«Согласно последним требованиям соответствующих ведомств Китая с 23 марта 2022 года пассажиры, следующие в КНР из Беларуси рейсом СА722, должны дополнительно сдавать тест на антиген в течение 12 часов до посадки, — рассказали в дипломатической миссии. — Сделать это нужно в установленных медицинских учреждениях утром в день полета».

При этом прежние требования по мерам профилактики и контроля COVID-19 перед посадкой остаются без изменений, как и конкретные требования для подачи заявки на получение «кода здоровья».

В посольстве обратили внимание, что пассажирам с положительным результатом теста на антиген необходимо отказаться от запланированного полета.

Регистрация на рейс может осуществляться только при наличии одновременно зеленого «кода здоровья» и справки с отрицательным результатом теста на антиген, выданной установленным медицинским учреждением.

Добавить комментарий