В Брестской области в субботу горели два сарая, баня и заброшенная постройка

В Брестской области в субботу горели два сарая, баня и заброшенная постройка

В период с субботы на воскресенье в Брестской области было зафиксировано четыре крупных пожара – в соответствующую оперативную сводку, подготовленную Брестским ОУМЧС, попали возгорания, имевшие место с 06:00 26.11 по 06:00 27:11. К счастью, во всех случаях фигурировали нежилые постройки.

Информация о первом пожаре поступила в 07:43 – горела деревянная хозяйственная постройка на частном подворье в деревне Хмелевка (Малоритский район), которое принадлежит пенсионерке 1942 года рождения. Помимо кровли и стен огонь уничтожил находившееся в помещении имущество.

В 11:22 пожарные выезжали на тушение пожара в деревню Большая Лотва (Ляховичский район), где горела блочная хозпостройка, примыкавшая к гаражу местного жителя 1973 года рождения на ул. Полевой. Как и в первом случае, пламя уничтожило стены, крышу и находившееся под ней имущество.

Уже вечером, в 20:48, был получен сигнал о пожаре в деревне Юндилы (Пружанский район). Здесь пришлось тушить деревянную баню пенсионера 1945 года рождения, проживающего на ул. Первомайской. Помещение было полностью уничтожено огнем.

Практически в это же время, в 20:51, пожарные расчеты МЧС направились в город Коссово (Ивацевичский район). На этот раз пожар произошел в заброшенной кирпичной постройке на ул. 3 февраля.

На момент формирования сводки, причины пожаров устанавливались.

Ранее сообщалось о том, как обогрев летней кухни в Могилеве, едва не обернулся пожаром во всем доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *