Первый зампредседателя СК наградил лучших следователей Витебской области

Первый зампредседателя СК наградил лучших следователей Витебской области

Первый заместитель председателя Следственного комитета Олег Шандарович наградил лучших сотрудников подразделений УСК по Витебской области. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Олег Шандарович провел в Витебске личный прием граждан и принял участие в оперативном совещании. На мероприятии были подведены итоги работы подразделений УСК по Витебской области за первое полугодие.

По информации ведомства, за первые шесть месяцев этого года в производстве следователей области находилось более 9,3 тыс. уголовных дел. В ходе производства предварительного следствия по уголовным делам следователи области возместили ущерб на сумму более Br2,7 млн. По материалам проверок и уголовных дел внесено более 2,3 тыс. представлений об устранении нарушений закона, а также причин и условий, способствующих совершению преступлений. По результатам их рассмотрения приняты меры реагирования в отношении 196 человек.

Совещание завершилось торжественной церемонией награждения. Сотрудники, достигшие высоких результатов в служебной деятельности, были награждены медалями, нагрудными знаками, грамотами и благодарностями. После подведения итогов служебной деятельности подразделений Витебской области первый заместитель председателя Следственного комитета поблагодарил сотрудников за проделанный труд и пожелал продолжать совершенствоваться и с честью служить на благо страны.

Добавить комментарий