Игровые приставки в прокат от компании «Нереальность» (Минск)

Приставка для игр в аренду – отличный способ разнообразить свой досуг, снова и снова получать новые игровые развлечения. Подойдет подобный опыт любителям поиграть любого возраста.

Компания «Нереальность», организующая прокат приставок в Минске, предоставляет немалый спектр игрушек, обеспечивает оперативную доставку.

Особенности заказа игровых приставок в аренду в компании «Нереальность»

Обычно игровая приставка в аренду выгоднее, чем покупка ее. Обуславливается это непосредственно и ценой консоли, и, безусловно, немалой стоимостью самих игр.

Цены на аренду приставок зависят от того количества дней, на которое она планируется: то есть это будет тем выгоднее, чем больше пользователь наслаждается игрой. Поэтому прокат приставок для игр в минской компании «Нереальность» – решение (для отдыха и развлечений в дружеской компании либо для игрового процесса в одиночку), которое справедливо можно назвать бюджетным.  

В данной арендной компании люди, никогда ранее не игравшие в приставки, непременно получат консультацию от специалистов по играм. Порадуют пользователей и рекомендации консультантов.

В «Нереальности» можно в дополнение заказать и аренду телевизора.

Привлекают скидки, предусмотренные здесь. Так, на первую аренду игровых приставок новый клиент может получить двадцати процентную скидку.

Доставки заказов в компании осуществляются оперативно, зачастую – в течение часа.

В «Нереалити» все четко: работник расскажет, подскажет, предложит оптимальный вариант игр.   

Развлечения здесь предлагаются на самый предвзятый вкус как для игроков одиночек, так и для дружеских компаний. Предусмотрены выгодные цены на услуги компании, предлагаются удобные пакеты.

Оборудование доставляется непосредственно к клиенту домой, подключается мастерами.

Условия проката

Аренда приставок возможна на таких условиях: пользователю исполнилось 18 лет. Он:

  • может предоставить паспорт гражданина РБ;
  • отсутствует в прокатном черном списке Беларуси.

Аренда возможна и, если потенциальный клиент способен осуществить предоплату за весь оговоренный срок.  

Когда имеются непогашеные судимости, неоплата штрафов (а такая информация проверяется перед выдачей оборудования), аренда невозможна.  

Стоит учесть, что в компании не принимают в залог ни документы, ни деньги, ни что иное.

Добавить комментарий