Лукашенко: белорусское телевидение обрело узнаваемый и неповторимый стиль

Лукашенко: белорусское телевидение обрело узнаваемый и неповторимый стиль

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил приветствие участникам ХІV Национального телевизионного конкурса «Телевершина». Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

«Это яркое и важное событие в профессиональной жизни всех, кто ежедневно создает информационную картину современной истории Беларуси, — говорится в приветствии. — Благодаря вашим талантам, мастерству и стремлению к совершенству белорусское телевидение обрело узнаваемый и неповторимый стиль. Настоящим открытием стала отечественная авторская журналистика — хлесткая и динамичная, убедительно отвечающая на информационные вызовы нашего времени».

Глава государства выразил признательность всем, кто, следуя принципам журналистской этики и преемственности традиций, интересно и объективно освещает события в стране и мире, открывает новые страницы исторической, культурной и духовной жизни белорусского народа, создает в эфире образ родной Беларуси.

«Пусть в телевизионной и творческой жизни вам всегда сопутствуют зрительская любовь и признание. Будьте всегда на вершине профессионального успеха», — пожелал Александр Лукашенко.

Добавить комментарий