«Вопрос сегодня не в удержании власти Лукашенко». Президент о необходимости выстоять и пережить текущие трудности

"Вопрос сегодня не в удержании власти Лукашенко". Президент о необходимости выстоять и пережить текущие трудности

Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что необходимо выстоять и пережить текущий период, чтобы сохранить страну для будущих поколений. Об этом он заявил сегодня, общаясь с представителями трудового коллектива Лидской центральной районной больницы, передает корреспондент БЕЛТА.

«Сейчас надо это пережить и выстоять. Если мы этот период не переживем, не выстоим, мы не будем государством. Наши дни будут сочтены. Потому что я уже говорил: крупные государства пытаются разделить мир между собой. А как разделить — наклонить, раздавить, вытереть ноги. А нам надо выстоять. Вот задача, — сказал белорусский лидер. — А еще и конституционные преобразования провести, а еще «перамен» хотите, а еще полномочия раздать. Ну раздадим. Но это вы захотели».

«Надо выдержать, надо выстоять. И мы выстоим, если вы будете слушать и слышать, что я вам говорю. Вопрос сегодня не во мне и не в удержании власти Лукашенко. Не в этом дело. Вопрос сегодня в наших детях и нашем клочке земли, на котором мы живем», — подчеркнул Президент.

Добавить комментарий