Информация о чрезвычайных ситуациях в Беларуси за истекшие сутки на 27 февраля

Информация о чрезвычайных ситуациях в Беларуси за истекшие сутки на 27 февраля

За прошедшие сутки в Беларуси произошло 9 чрезвычайных ситуаций техногенного характера. Уничтожены 1 строение, 1 единица техники. Повреждены 3 строения, 2 единицы техники. Погибли на пожарах 2 человека. Травмирован на пожаре 1 человек Об этом сообщает пресс-служба МЧС Республики Беларусь.

Пожары с гибелью людей

26. 02. 2021 г. в 14-16 поступило сообщение об обнаружении в жилом доме в д. Усохи Кличевского р-на Могилевской области погибшего хозяина 1965 г.р., пенсионера. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Причина гибели устанавливается.

26. 02. 2021 г. в 23-18 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в агрогородке Ленино Добрушского р-на Гомельской области по ул. Советской. На пожаре обнаружен погибший хозяин 1940 г.р., пенсионер. Причины пожара и гибели устанавливаются.

Загорание трактора

26 февраля в 14-05 поступило сообщение о загорании трактора МТЗ-82.1 в гараже на территории тяговой подстанции «Олехновичи» УП «Минское отделение БЖД» в агрогородке Олехновичи Молодечненского р-на по ул. Дубровской. При самостоятельном тушении получил ожоги различной степени тяжести и отравление продуктами горения работник предприятия, который госпитализирован. В результате уничтожены трактор и имущество в гараже, закопчены стены и потолок. Причина — устанавливается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *