Большой театр Беларуси приглашает в старый Новый год на бал-маскарад с квестом, караоке и гаданиями

Большой театр Беларуси приглашает в старый Новый год на бал-маскарад с квестом, караоке и гаданиями

Бал-маскарад и праздничную программу, посвященную старому Новому году, организуют в ночь с 13 на 14 января в Большом театре Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщила редактор отдела информации театра Елена Балабанович.

«На одну только ночь наш театр превратится в старинный замок. Вам представится возможность поучаствовать в интерактивных играх, чайной церемонии, захватывающем квесте, риторических состязаниях, а еще познакомиться с Урсулой Радзивилл, древнегреческим богом Дионисом и другими интересными личностями», — рассказала она.

Двери театра откроются в 19.30. Музыкальные программы представят струнный квартет Vivat и коллектив A.M.A.D.I.S. Brass. Традиционно в фойе организуют атмосферные локации с астрологическими прогнозами, гаданиями на кофейной гуще.

«Шуты, фрейлины, короли, принцессы и звезды театра подарят гостям праздничное настроение», — подчеркнула Елена Балабанович.

В камерном зале зрители услышат концерт «Карнавальная ночь» струнного квинтета «Серенада». Программу «Танго, любовь моя» исполнит трио «Глория».

В 21.00 на главной сцене театра начнется концерт «Любовь, интриги и страсти королей», в котором примут участие артисты театра. За дирижерским пультом — Олег Лесун.

По завершению выступлений на главной сцене гостей пригласят на костюмированный бал-маскарад. В сопровождении оркестра запланированы королевский и венский балы, свободная программа и танцы в стиле ретро. «В течение праздничного действа можно будет стать участником квеста «Тайны Старого замка», исполнить любимое произведение вместе с солистами оперы Ольгой Малиновской и Дмитрием Шабетей в программе «Караоке со звездой», узнать судьбу в «Гроте таинственных предсказаний», — добавила Елена Балабанович.

Участников бала ждут призы в номинациях «Лучший маскарадный костюм», «Лучшее исполнение вокальных композиций», «Лучший ученик на мастер-классах». Организаторы обещают, что в фотозонах приятно удивят живые статуи, художники-шаржисты и мастера боди-арта.

Завершит праздник огненное представление на площадке у фонтана Большого театра в 03.00.

Режиссер-постановщик мероприятия — Анна Моторная совместно с режиссерами Ольгой Буравлевой, Натальей Барановской, Марией Исаевой, Натальей Кузьменковой. Атмосферу праздничного бала создадут дирижеры Олег Лесун, Иван Костяхин и Владимир Оводок. За художественное оформление отвечают Любовь Сидельникова и Екатерина Булгакова. В мероприятии примут участие народные артисты Беларуси Нина Ломанович и Юрий Троян.

Добавить комментарий