Успешная американская модель «plus-size» посетовала на предпочтения работодателей

Успешная американская модель «plus-size» посетовала на предпочтения работодателей

Пышнотелая американка Эшли Грэм в свой 31 год среди прочего успела стать жизненным ориентиром для тысяч девушек «в теле», которые, несмотря на нетипичную для модельного бизнеса фигуру, не перестают мечтать о покорении подиумов и фотосессиях для ведущих глянцевых изданий.На день сегодняшний аппетитная красавица при росте 175 сантиметров имеет вес 91 килограмм, солидный послужной список сотрудничества с модными изданиями, контракты с крупными компаниями и огромное количество интервью ведущим телеканалам. Вместе с тем недавно, общаясь в очередной раз с журналистами, одна из самых успешных моделей «plus-size» посетовала на сложности, которые девушки ее комплекции испытывают, пытаясь профессионально состояться в модной индустрии.

По словам Грэм, абсолютно все косметические средства, предназначенные для нанесения на тело, универсальны и ориентированы на женщин не только с различными цветом, типом и состоянием кожи, но и внешними данными в целом. Нельзя не отметить, что подобная универсальность характера и для различного рода расходных средств, с наиболее распространенными из которых можно ознакомиться в интернет-магазине www.vosk.by. Более того, значительный сегмент рынка косметики ориентирован именно на женщин, имеющих и желающих устранить те или иные недостатки в своем облике. В этой связи именитой американке, которая является одним из лиц популярной марки «Revlon», остается непонятной философия современной beauty-индустрии, где многие из крупных игроков предпочитают выстраивать деловое сотрудничество с моделями, внешние данные которых соответствуют устоявшимся стереотипам о совершенстве – условные «90х60х90». Примечательно, что в последнем случае аналогичное соотношение пропорций Эшли составляет 107 см х 76 см х 117 см (грудь х талия х бедра).

Модель отмечает, что сегодня ведущие международные корпорации, делающие индустрию красоты, в своем большинстве не сотрудничают с моделями «plus-size» даже несмотря на то, что на протяжении последних лет сбалансированная пышность тела стала довольно модным веянием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *