В Нью-Дели состоялся Совет делового сотрудничества «Индия – Беларусь»

В Нью-Дели состоялся Совет делового сотрудничества «Индия – Беларусь»

В продолжение темы об очередном этапе Индийской международной торговой ярмарки в Белорусской торгово-промышленной палате (БелТПП) проинформировали о 10-м заседании Совета делового сотрудничества «Индия – Беларусь», которое прошло в рамках упомянутого события в Нью-Дели.

Наряду с БелТПП, а также белорусским посольством в Индии организатором заседания выступила Федерация торгово-промышленных палат Индии, в то время как его участниками стали представители порядка 45 отечественных и местных компаний и организаций.

Организационная структура события предусматривала две секции: «Успешные практики сотрудничества», а также «Возможности Беларуси», в ходе которых были проработаны актуальные вопросы двухстороннего взаимодействия.

С белорусской стороны в числе прочего Госкомитетом по науке и технологиям и Национальным центром маркетинга и конъюнктуры цен вниманию представителей индийских деловых кругов были представлены примеры успешной реализации двусторонних проектов в научно-технической сфере, а также экспортного потенциала предприятий Беларуси.

bpb.by-26.11.2016-UC4AkpFQdu2TXvxw656QaCYoSYmqyYUs

Далее участники встречи обсудили перспективы организации и дальнейшего развития проектов в сферах машиностроения, горнодобывающей/легкой/пищевой промышленности, образования, транспорта и логистики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *