БСБ Банк запустил новую площадку круглосуточных расчетов для своих бизнес-клиентов

БСБ Банк запустил новую площадку круглосуточных расчетов для своих бизнес-клиентов

Пресс-служба БСБ Банка сообщает, что специалистами учреждения разработана и успешно запущена автоматизированная система, которая позволяет бизнес-клиентам проводить расчеты круглосуточно.

Благодаря новой площадке для круглосуточных банковских расчетов юридические лица и индивидуальные предприниматели могут при расчетах выйти за рамки операционного дня, который заканчивается в белорусских банках в 16.30, в соответствии с графиком работы республиканской межбанковской сети (BISS).

Заместитель председателя правления банка Виталий Рябцев комментирует: «Переход к круглосуточному обслуживанию клиентов – историческое событие в банковской сфере Беларуси. Круглосуточные платежи – это дополнительное время для исполнения договорных обязательств, ускоренная оборачиваемость денежных средств, инструмент для повышения качества ведения бизнеса между предприятиями. Мы постарались создать полноценную финансовую площадку, которая даст белорусскому бизнесу возможность работать с большей отдачей и эффективностью».

Стоит отметить, что на сегодняшний день БСБ Банк – единственный банк в Беларуси, который своим бизнес-клиентам предлагает возможность круглосуточного проведения платежей в режиме 24/7 и без выходных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *