В Англии старые морские форты становятся отелями

В Англии старые морские форты становятся отелями

Обладателей больших денег зачастую не удивить образцово-показательным сервисом 5-звездочных гостиниц, который, в силу изрядной искушенности, воспринимается ими как нечто само собой разумеющееся. Главным образом именно на подобную целевую аудиторию ориентированы необычные британские отели, организованные в бывших военно-морских крепостях 17 века.

Некогда цепь морских бастионов, возведенных в одном из проливов в графстве Хэмпшир, обороняла «сердце» Британской империи от вторжения со стороны Франции. Спустя века предприимчивые бизнесмены переоборудовали военные фортификации в отельные комплексы.

Так, сегодня в гостиничную сеть Solent Forts объединены 3 расположенных неподалеку друг от друга форта: Spitbank Fort, No Man’s Fort, а также Horse Sand Fort. Каждое из сооружений, несмотря на внешнюю схожесть, имеет свою уникальную историю.

На фоне застывшей в веках колоритной и грозной угрюмости внутри толстых стен гостей ожидают современные и удобные апартаменты с сопутствующей инфраструктурой, которая ориентирована на то, чтобы сделать отдых приезжих максимально комфортным.

Примечательно, что помимо стандартного набора гостиничных услуг компания Solent Forts предлагает свои крепости в качестве места для проведения различного рода праздничных мероприятий, деловых пресс-конференций, экскурсий и прочего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *