Совместные закупки в Беларуси

В Беларуси все совместные закупки не регламентируются, а также не регулируются какими-либо законодательными актами, кроме общих законов о предпринимательской деятельности. Основано все на предпринимательской деятельности. Давайте разберемся о выгодных совместных покупках, и какие риски могут быть. Совместные закупки в Беларуси – это правильное решение.

Выгоды совместных покупок

Совместные и индивидуальные закупки имеют различие примерно как опт и розница. Самый выгодный вариант, это приобретение продуктов по оптовой цене без какой-либо наценки.

Что из этого следует:

  • основная выгода участников совместных покупок – это низкая ценовая категория, так как иногда приходится платить полцены розничной цены и даже меньше;
  • выгода для продавца – минимальные расходы на реализацию продукции.

Какие преимущества?

  • Покупатели с низким опытом идут за лидерами и меньше боятся обмана при транзакциях.
  • Выбор продавца и продукта становится намного проще, клиент покупает именно то, что сам хочет.
  • Доставка проще и дешевле.
  • Только лидер группы имеет право вести переговоры с продавцом. Он является самым компетентным человеком, которые сможет добиться результата.

Что предлагают совместные покупки?

Давайте приведем пример: покупка рогатого скота сразу несколькими семьями. Совместный тур по Европе, когда все участники сообща оплачивают услуги.

Основная площадка для совместных покупок – это интернет (тематические сайты, соцсети, форумы).

Услуги на сайте BelOptovik

Компания работает в этой сфере на протяжении последних восьми лет. Репутация высокая, поэтому каждый клиент будет доволен сотрудничеством. Здесь низкие цены, быстрая доставка по всей территории Республики Беларусь.

Компания продает различные товары для одностраничников, из телемагазина, хозяйственные товары, часы для мужчин и женщин, детские игрушки и прочее. Также на сайте можно заказать услуги фулфилмента.

Если нужно получить какую-нибудь информацию, то следует обращаться за помощью к сотрудникам компании BelOptovik. Здесь помогут решить любую проблему, дадут правильный совет.

Риск совместных закупок связан только с честностью организаторов, если деятельность его официально не зарегистрирована на территории нашей страны. Важно, чтобы репутация компании была на высоком уровне, только так можно достичь необходимого результата.

Добавить комментарий