Белорусская бизнес-леди: все инициативы «беглых» нацелены на развал страны

Белорусская бизнес-леди: все инициативы "беглых" нацелены на развал страны

Все инициативы «беглых» нацелены не на развитие государства, а на развал страны. Такое мнение высказала финансист в международной фармацевтической компании, владелица турфирмы, активная участница автопробегов «За Беларусь!» Ирина Абраменко в программе «Марков. Ничего личного» на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

Говоря о действиях оппонентов власти, она отметила, что могут быть разные взгляды на перспективы развития государства. При этом убежавших за рубеж белорусов она назвала не оппозицией, а предателями.

«Оппозиционер — это тот, кто может подсказать какое-то альтернативное видение. Все инициативы предателей, которых мы сейчас массово наблюдаем в Литве, Польше, Украине, просто нацелены на развал страны», — подчеркнула Ирина Абраменко.

Ее мнение поддержала еще одна гостья передачи старший преподаватель кафедры межкультурных коммуникаций Белорусского государственного университета культуры и искусств Валерия Филиппенко. «Оппозиция — это некий другой взгляд, вектор, чем официальный. Он должен быть представлен как программа, причем не как какая-то схема, а подробная программа, с этапами. А предатель — это тот, кто не имея никакой программы, никаких конструктивных предложений, совершает асоциальные действия (призывает к забастовкам, закрытию предприятий) и обещает какое-то призрачное, утопически райское будущее», — считает она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *