Илон Маск активно скупает недвижимость в ипотеку

Илон Маск активно скупает недвижимость в ипотеку

Различные ипотечные программы рассматриваются большинством граждан в качестве наиболее целесообразного способа обзавестись собственным жильем за неимением возможности приобрести оное сразу исключительно за счет собственного финансового ресурса.Ввиду того, что именно недвижимость традиционно рассматривается кредиторами в качестве наиболее ликвидного вида обеспечения, привлечение займов под соответствующий тип залога получил существенно более широкое распространение, нежели вспомогательный инструмент для различного рода жилищных программ. Так, перейдя на www.vikupkvartir.by, можно ознакомиться с детальной информацией о привлечении заемных средств под залог недвижимости в Беларуси. Тем временем, авторитетное издание Bloomberg сообщило об утечке информации относительно ипотечных кредитов Илона Маска.

Как выяснилось, даже будучи миллиардером, Маск довольно часто пользуется соответствующими предложениями банков. Так, в уходящем месяце стало известно, что в конце 2018 года Илон оформил на себя сразу 4 новых ипотечных договора, общая сумма которых составила 61 миллион долларов США. Весьма примечательно и то, что легендарному американцу, как и многим заемщикам, очевидно, не чужды проблемы, связанные с выполнением своих финансовых обязательств. Так, отмечается, что помимо вышеупомянутых сделок Маск прошел через процедуру рефинансирования еще одного из своих кредитов, который был оформлен в банке «Morgan Stanley».

В части подробностей сообщается, что большую часть кредитов миллиардер привлек с целью приобретения сразу 3 домов в Лос-Анджелесе – все объекты находятся в районе Бел-Эйр. Еще один заем пошел на покупку дома в районе залива Сан-Франциско, в городе Хилсборо.

В соответствии с последним обновлением рейтингов Forbes, состояние Илона Маска оценивается в 21,6 миллиарда долларов.

Официальные представители миллиардера, в ответ на обращение журналистов, отказались предоставлять какие-либо комментарии относительно всплывшей в СМИ темы о крупных кредитных сделках своего доверителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *