Руководство БелТПП приняло участие в бизнес-конференции при ОБСЕ в Вене

Руководство БелТПП приняло участие в бизнес-конференции при ОБСЕ в Вене

На днях в Вене в рамках председательства Австрии в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) состоялось бизнес-конференция, участие в которой принял и Председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Владимир Улахович. Организаторами мероприятия наряду с ОБСЕ выступили Федеральная палата экономики Австрии, а также Федеральное министерство науки, исследований и экономики Австрии.

В числе прочего Владимир Улахович обсудил возможность расширения двухстороннего торгово-экономического сотрудничества с Министром иностранных дел Австрийской Республики Себастьяном Курцем. Кроме того, руководитель БелТПП обговорил аналогичные вопросы с представителями местного бизнеса, а также руководителями болгарских, иранских и украинских компаний.

Отдельной темой состоявшихся переговоров стали организация и проведение различного рода дискуссионных, выставочных и прочих тематических мероприятий, в числе которых организация очередного заседания Австрийско-Белорусского Делового совета, а также намеченного на 16 марта в Москве Австрийско-Белорусско-Российского бизнес-форума. Вместе с тем были обсуждены и организационные вопросы грядущих мероприятий по линии торгово-промышленных палат Беларуси и Австрии.

Ранее сообщалось о бизнес-форуме представителей бизнеса Беларуси и Судана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *