Александр Лукашенко объяснил свое увлечение арбузами

Александр Лукашенко объяснил свое увлечение арбузами

Александр Лукашенко объяснил свое увлечение арбузами, которые он выращивает на приусадебном участке. Об этом он высказался во время рабочей поездки в Логойский район.

Президент рассказал, что занимается выращиванием ягоды в экспериментальных целях. «Арбузы — это не потому, что пиар какой-то. Это эксперименты. Я начинал с одного голландского сорта. Вчера мы собирали пять разных сортов. Мне прежде принесли, на кухню поставили кусочки, пять сортов этих арбузов. Я определил два лучших. Белорусский уже неплохой», — заметил Лукашенко.

Александр Лукашенко добавил, что аналогичным образом высевает и другие сельскохозяйственные культуры, в частности — картофель, рапс и травы, а также разводит коров, дающих «самое чистое молоко». «То есть я экспериментирую, смотрю, что надо. Потому что кормить людей — это вопрос номер один», — заключил он.

Ранее Лукашенко признался чиновникам в желании «несколько лет пожить нормальной жизнью». Он заявил, что готов «отойти на запасные позиции» в управлении государством, чтобы иметь возможность «подключиться», если «кто-то дрогнет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *