Запад прагматичен и поддерживает только тех, кто отстаивает его интересы — Перцов

Запад прагматичен и поддерживает только тех, кто отстаивает его интересы - Перцов

Запад прагматичен и поддерживает только тех, кто отстаивает его интересы. На это обратил внимание директор представительства МТРК «Мир» в Беларуси Владимир Перцов в программе «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1», сообщает БЕЛТА.

«Запад прагматичен. Он поддерживает, дает деньги только тем, кто отстаивает в первую очередь его интересы, а не интересы великой демократии или либерализма», — сказал Владимир Перцов.

Он также заметил, что белорусские госСМИ порой упрекают в предвзятости. Но к «демократическим» средствам массовой информации США вопросов не меньше. «Мы можем посмотреть, как вели себя «свободные» медиа в «свободной» стране на протяжении избирательной и инаугурационной кампании, когда бедного Трампа практически ввели в цифровую кому», — обратил внимание руководитель телерадиокомпании.

Политолог Вадим Боровик в свою очередь заметил, что граждане Беларуси, которые уехали за рубеж и выступают теперь там на различных площадках якобы от лица всей страны, по сути являются агентами влияния. И, пользуясь поддержкой европейских стран, они могут отстаивать только интересы западных бенефициаров, а не своего государства и народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *