Mitsubishi превратит Eclipse в кроссовер

Mitsubishi превратит Eclipse в кроссовер

В далеком 1989 году японская автомобильная компания Mitsubishi запустила в производство спортивную модель Eclipse. Новинка пришлась по нраву автомобилистам во всем мире, получив широкое распространение, как в странах Азии, так в Европе и США. Несомненным показателем успешности проекта «Эклипс» в числе прочего стала его долгосрочность. Так, последнее, четвертое по счету, поколение данной модели выпускалось в период с 2005 по 2014 годы.

На днях стало известно о намерении Мицубиши сделать необычное обновление Eclipse, преобразовав легендарную модель в кроссовер. Свой новый SUV, который ориентирован, главным образом, на конкуренцию с Nissan Qashqai и SEAT Ateca, компания намерена показать уже в следующем году.

Какие-либо подробности о технических характеристиках кроссовера Mitsubishi Eclipse пока неизвестны. Примечательно, что в свое время, модель была названа в честь английской скаковой лошади. В этой связи, резонно предположить, что, желая реализовать в новом SUV черты классического Eclipse, Mitsubishi сделает в новинке акцент на «спортивности», которая найдет отражение, как в дизайне авто, так и в его ходовых характеристиках.

Ранее сообщалось о неудачном запуске в США продаж трехколесного автомобиля от Elio Motors.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *