БелТПП и BVMW заинтересованы в расширении контактов между белорусскими и немецкими предприятиями

БелТПП и BVMW заинтересованы в расширении контактов между белорусскими и немецкими предприятиями

Белорусская торгово-промышленная палата и Федеральный союза малого и среднего бизнеса Германии (BVMW) заинтересованы в расширении контактов между белорусскими и немецкими предприятиями. Об этом шла речь на онлайн-встрече председателя БелТПП Владимира Улаховича с руководителем структурного подразделения по работе на международных рынках BVMW Рейнольдом фон Унгерн-Штернбергом и официальным представителем BVMW в Беларуси Ульфом Шнайдером, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт палаты.

«В ходе встречи стороны рассмотрели перспективы расширения контактов между белорусскими и немецкими предприятиями, актуальные направления взаимодействия БелТПП и BVMW для продвижения двусторонних торгово-экономических связей, возможности проведения совместных мероприятий для бизнеса в 2022 году», — говорится в сообщении.

Федеральный союз малого и среднего бизнеса Германии — крупнейшее в ФРГ и Европе независимое объединение, представляющее интересы малого и среднего бизнеса в отношениях с государственными органами власти и крупными компаниями. Членами организации является 55 тыс. малых и средних предприятий Германии, в том числе в высокотехнологичных отраслях экономики: автомобилестроении, промышленном и бытовом приборостроении, фармацевтике и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *