Криптовалютная платформа которой управляют пользователи

Криптовалюта — источник пассивного дохода, о котором многие слышали. Существует огромное количество платформ, где можно проводить разные виды сделок, сделать за курсом и обменивать валюту. Это выгодное вложение, которое в будущем принесет хороший доход.

Есть специальные платформы, которые позволяют создавать свою реальность. Существует Decentraland курс валют в которой зависит от активности пользователей. На платформе можно покупать земельные участки, стоит дома, создавать произведения искусства и проявлять свои креативные возможности.

Особенности платформы Decentraland

Главное отличие платформы Decentraland от всех остальных — реальностью управляют пользователи. Это позволяет:

  • менять правила игры;
  • вносить изменения в управление политикой платформы

На платформе используют собственную валюту — MANA. За нее можно купить все, начиная от особняков, заканчивая ценным предметами. Каждому игроку дают земельный участок, который можно монетизировать. Когда в Decentraland будет достаточное количество криптовалюты, ее можно вывести на свой кошелек.

В мире Decentraland можно все: ходить в гости в другим пользователям, снимать кино или рисовать картины. Также можно тестировать автомобили, практиковаться в дизайне помещений или оформлении садового участка. Все действия ограничены только фантазией, что позволяет воплотить даже самые смелые фантазии.

Decentraland позволяет найти друзей по интересам и новых знакомых с такими же увлечениями. Есть сообщества в социальных сетях, которые позволяют перенести общение с платформы в другой формат.

Зачем нужна Decentraland?

Прежде всего, это площадка, которая поможет получить криптовалюту. Также платформу можно использовать:

  •  в рекламных целях;
  • для продвижения личного бренда.

С учетом того, что Decentraland позволяет получить реальные деньги и развить магазин или бренд, доступ к ней платный. Новый игрок должен заплатить определнную сумму, чтоб получить доступ к виртуальному пространству. Тем не менее, если приложить усилия, это очень быстро окупится.

На платформе есть целые тематически районы. Это позволяет разместить свою рекламу там, где ее увидят потенциальные покупатели и новые клиенты. Некоторые пользователи оформляют свои участки, а потом продают за приличные суммы. Также есть большое количество раритетных предметов, которые можно коллекционировать или продавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *