Морозильный ларь для торговли — критерии выбора, лучшие предложения

Морозильный ларь для торговли — критерии выбора, лучшие предложения

Традиционно розничная торговля продуктами питания является одним из наиболее массовых направлений малого бизнеса. Наряду с наличием торговой площади организация соответствующего коммерческого проекта в абсолютном большинстве случаев предполагает необходимость приобретения специального торгового оборудования – прежде всего холодильного и морозильного.Столичная компания «БелторгХолод» представляется именно тем местом, где заинтересованный в подобном приобретении покупатель имеет возможность широкого выбора профессионального торгового оборудования с оптимальным соотношением цены и качества.

Торговые морозильные лари в Минске

Перейдя на сайт компании «БелторгХолод» по ссылке https://bth.by/catalog/lari/, можно выбрать и купить ларь-морозильник в Минске, исходя из следующих характеристик:

  • Вместительность – объем морозильной камеры, габариты (высота, ширина, глубина) корпуса ларя,
  • Диапазон температурного режима,
  • Бренд,
  • Стоимость.

Также клиент имеет удобную возможность выбора подходящего предложения исходя и из других параметров, к примеру: встроенный/выносной вид агрегата, тип крышки (прямая/гнутая/глухая) и пр. В целом каталог магазина представлен несколькими десятками самых различных моделей морозильных ларей. В случае необходимости, квалифицированные специалисты «БелторгХолода» в режиме онлайн предоставят исчерпывающую консультацию относительно предлагаемого товара, а также помогут сделать максимально взвешенный выбор, исходя из текущих потребностей клиента.

На морозильное оборудование предоставляется 2-годичная гарантия. Наряду с выгодными расценками на свою продукцию компания предоставляет скидки до 15%. Кроме того, доступны варианты приобретения товара в рассрочку.
Компания «БелторгХолод» успешно работает в своем сегменте рынка уже на протяжении 10 лет, располагая торговой сетью, охватывающей не только Минск, но и другие города Беларуси, в частности, Гомель, Солигорск, Слуцк.

Помимо морозильных ларей вниманию покупателей предлагаются и другие виды профессионального холодильного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *