«Вишневый фестиваль» направлен на сохранение и приумножение исторического наследия — Лебедев

"Вишневый фестиваль" направлен на сохранение и приумножение исторического наследия - Лебедев

Международный праздник «Вишневый фестиваль» проходит в эти дни в Глубоком. Председатель Исполнительного комитета — исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев направил приветствие организаторам и участникам форума. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Исполкома СНГ. 

В приветствии говорится, что за годы своего существования фестиваль стал визитной карточкой Глубокского района — белорусского края с удивительной историей, самобытной культурой, первозданной природой, трудолюбивыми и искренними жителями.

«Вишневый фестиваль» — это уникальный проект, направленный на сохранение и приумножение исторического наследия, привлечение интереса молодежной аудитории к подлинной традиционной культуре», — сказано в приветствии.

Сергей Лебедев отметил, что с каждым годом фестиваль динамично развивается, отражая новые грани в творчестве и народной дипломатии. Он также выразил уверенность, что в год 30-летия создания СНГ проведение этого международного праздника станет еще одним шагом в развитии гуманитарного сотрудничества между странами Содружества.

Сергей Лебедев пожелал организаторам, участникам и гостям фестиваля здоровья, неиссякаемой жизненной энергии и творческих успехов на ниве возрождения и сохранения этнокультурных традиций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *