Лукашенко рассказал, когда начнет переговоры с Тихановской

Александр Лукашенко пообещал начать переговоры с Тихановской, когда Путин сядет за стол переговоров с Навальным.

Лукашенко рассказал, когда начнет переговоры с Тихановской

Обозреватель «Би-би-си» Стивен Розенберг спросил Лукашенко, будет ли он следовать совету Путина и общаться с оппозицией.

«Слушайте, Владимир Путин не знаю кому, вам советовал, еще кому-то. Мне он ничего не советовал. Я с ним разговаривал сейчас больше часа, и никаких советов с его стороны ни по одному из вопросов я не услышал», — ответил Лукашенко.

Также он заметил, что как только Путин с Навальным сядут за стол переговоров, то он мгновенно со Светланой Тихановской начнет вести переговоры.

При этом он считает, что Путин на это никогда не пойдет

«Для меня, если вы хотите мою точку зрения знать, Навальный — это продажный человек. И Путин с ним никогда не сядет за стол переговоров», — заявил Лукашенко.

«Он не оппозиционер для Путина. Он предатель интересов России, понимаете?», — отметил политик.

Обозреватель «Би-би-си» тогда спросил, почему Лукашенко всегда своих оппонентов называет предателями и врагами.

«Это не мои предатели, Стив. Это предатели белорусского государства. Есть беглые. Есть предатели, которые сидят в Литве, в Польше, и у вас (Санников, по-моему, в Лондоне сидит, к нему вот вопросы задайте), и финансируют, подпитывают их, вы их содержите. Недавно в Литве назвали цифру: около 400 тысяч евро обходится содержание одной из беглых, которая в Литве сидит», – заявил Лукашенко.

 По его словам, с предателями « никакого диалога и никаких переговоров вести не будем».

Добавить комментарий