Совместный проект TUT.BY и Alliance Group отвечает на вопросы белорусского малого и среднего бизнеса

Совместный проект TUT.BY и Alliance Group отвечает на вопросы белорусского малого и среднего бизнеса

Совместный проект TUT.BY и Alliance Group «Закон по полкам» — это онлайн-консультации для малого и среднего бизнеса в Беларуси.

Очередной выпуск проекта состоится в понедельник, 24 октября. На все заданные вопросы ответит юрист, основатель группы бизнес-консультантов Alliance Group Владимир Несмашный. Темы для обсуждения – уплата налогов, юридическое оформление сделок, работа с персоналом и документацией.

Задать свои вопросы и предлагать темы можно заранее посредством электронной почты или социальных сетей.

Как известно, проект «Закон по полкам» выходит в эфир третий сезон подряд по понедельникам, в 15.00. В этом сезоне — раз в две недели.

1 комментарий к этой статье
  1. Алена Акынджы в 03:19

    Добрый День! У меня вопрос по ФСЗН и списку лже предпринимателей.Должен ли не резидент РБ(паспорт серииРР),проживающий на постоянной основе в другой стране по виду на жительство уплачивать взносы в ФСЗН в Беларуси.как ИП.Регистрации по месту жительства в Беларуси не имею,Предпринимательство с октября 2016 подано органами на ликвидацию.Взносы насчитаны за период с 2014 по 2016 год.По каким причинам ИП попадает в список лжепредпринимателей? Извещения направлялись на несуществующий адрес,могу ли я обжаловать этот список и куда обращаться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *