Как максимально упростить выезд за границу — Европа, Америка, Азия

Как максимально упростить выезд за границу — Европа, Америка, Азия

С этой недели Польша возобновила свой пограничный пропускной режим в части въезда граждан Беларуси в любых целях – главным образом по линии туризма либо трудоустройства. Единственным ограничением, которое официальная Варшава решила сохранить для въезжающих в рамках противодействия распространению пандемии COVID-19 – прохождение 10-дневного карантина. В этой связи, услуги компаний, оказывающих профессиональное содействие в устройстве на работу в Польской Республике, вновь обретают актуальность для белорусов. Оформление рабочей визы в Польшу, заключение трудового соглашения с конкретным работодателем, решение вопросов с медицинским и прочим страхованием, переезд и размещение по прибытию – вот лишь некоторые из задач, в успешном разрешении которых обещает помочь популярный проект viza-shengen.by.

Иммиграция, трудоустройство за рубежом – содействие от профессионалов

Итак, представляемая площадка ориентирована отнюдь не только на тех, кто занят трудоустройством в странах Европы. Так, основные виды услуг от компании имеют следующий вид:

  • оформление виз для Шенгена, США, Канады, стран Латинской Америки, а также Азии. К услугам своих клиентов команда профессионалов предлагает визы различных типов;
  • иммиграция в ЕС – получение вида на жительство в Евросоюзе, получение карт поляка;
  • регистрация «грин кард»;
  • трудоустройство в Европе;
  • страхование.

Для более детального знакомства с каждым из перечисленных предложений, необходимо перейти на сайт компании, к примеру, воспользовавшись ссылкой выше. На интернет-ресурсе в числе прочего можно подчерпнуть массу полезной информации для выезжающих на отдых, работу, или постоянное место жительства. Связаться со специалистом можно, воспользовавшись специальной онлайн-формой. Кроме того, доступна возможность связи с консультантом по телефону.

Главный офис компании «Виза-Шенген» расположен в Минске. Наряду с неизменно высоким качеством сервиса очевидным преимуществом в пользу сотрудничества с viza-shengen.by является привлекательная ценовая политика агентства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *