В Лиде спасатели освободили из гаражного подвала двух человек

В Лиде спасатели освободили из гаражного подвала двух человек

Пленом в подвале и переломом ноги закончилась гаражная попойка для двух жителей города Лида. Так, вчера, 22 сентября, в 06:24 местные спасатели получили сообщение о необходимости оказания помощи по извлечению двух мужчин из подвала гаража, который находится на улице Красноармейской. Примечательно, что в МЧС обратился врач скорой помощи, который, очевидно, был вызван невольными пленниками.

Как было установлено, хозяин гаража пригласил знакомого, чтобы вместе выпить. В определенный момент последний свалился в яму. Хозяин поспешил на помощь товарищу и спустился в подвал. Лишь позже мужчина обратил внимание на отсутствие лестницы, при этом высота стен подвального помещения составляла не менее трех метров.

Прибывшие на место спасатели извлекли пострадавшего и передали в руки медикам. Среди травм различной степени тяжести у мужчины был зафиксирован перелом ноги. Хозяин гаража покинул подвал самостоятельно по спущенной ему лестнице.

bpb.by-23.09.2016-CZG7f7QxLJCq1nFyN4cKK4K7SNEd014D

Ранее сообщалось о схожем случае в Лидском районе, где дачники, надышавшись краской, не смогли самостоятельно покинуть подвал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *