МАЗ начал выпуск автоподъемника высокой проходимости

МАЗ начал выпуск автоподъемника высокой проходимости

На днях Минский автомобильный завод (МАЗ) проинформировал о выпуске новой модели автоподъемника АГП-40-К, которая обещает существенно укрепить позиции отечественной машиностроительной компании на рынке спецтехники.

Одним из главных конкурентных преимуществ модели стала ее повышенная проходимость, что делает возможным эксплуатацию машины в наиболее труднодоступной местности. Данная характеристика обеспечивается использованием в качестве базы для автоподъемника полноприводного шасси с колесной формулой 6х6 МАЗ-6317.

Вместе с тем в компании также отмечают показательные параметры установленного оборудования, обеспечивающего одновременную доставку 3 человек с необходимым инструментом на высоту до 40 метров.

Фото пресс-службы МАЗ

В числе прочего на МАЗе видят востребованность новой машины в нефтегазовой отрасли, в частности, при выполнении высотных работ по обслуживанию буровых установок.

Ранее сообщалось об обсуждении на высоком уровне перспектив развития белорусской машиностроительной отрасли, которое состоялась на МАЗе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *