Где обучиться музыке и вокалу

Где обучиться музыке и вокалу

Музыка и вокал традиционно являются наиболее распространенными направлениями творчества, увлекая в мир прекрасного молодых людей, а также людей из возрастной категории «постарше». Столичная школа «Jam» приглашает начинающих певцов и музыкантов, а также уже состоявшихся артистов, желающих повысить свою квалификацию, приобщиться к одной из ведущих белорусских площадок по обучению игре на музыкальных инструментах и не только…

Занятия музыкой и вокалом в Минске

Музыкальная школа JAM осуществляет набор учеников по следующим основным направлениям:

  • Игра на гитаре,
  • Игра на фортепиано,
  • Игра на ударных инструментах,
  • Вокал.

Каждая из вышеприведенных программ, в свою очередь, предполагает деление на различные секции. Так, к примеру, в первом случае абитуриент имеет возможность выбора между классической гитарой, электрогитарой, бас-гитарой либо миниатюрным укулеле.

Заявку на поступление в школу можно оставить просто на сайте https://jamschool.by/. Примечательно, что «Jam» практикует предоставление первого занятия, которое можно пройти на бесплатной основе – дабы получить пробный урок, необходимо подать отдельную заявку.

Наряду с передовыми учебными методиками, профессиональным тренерским составом и соответствующей материально-технической базой, включая инструменты и оборудование, несомненной фишкой «Jam» являются стильные классы, обещающие сделать занятия максимально комфортными.

Классы формируются без каких-либо возрастных ограничений – для старших групп школа предлагает специальные обучающие программы. По окончанию курса выпускникам вручаются сертификаты.

При наличии желания, ученики могут воспользоваться возможностью аудио- либо видеозаписи всего процесса своего обучения.

Продолжительность отдельно взятого занятия составляет 45 минут, при этом при формировании графика занятий учитываются и пожелания самих учащихся.

С детальной информацией о школе «Джем», включая стоимость обучения, можно ознакомиться, перейдя на сайт по ссылке выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *