Павловский: минута молчания — возможность осознать наше прошлое, настоящее и будущее

Павловский: минута молчания - возможность осознать наше прошлое, настоящее и будущее

Республиканская минута молчания — возможность осознать наше прошлое, настоящее и будущее. Таким мнением с корреспондентом БЕЛТА поделился первый секретарь Могилевского областного комитета ОО «БРСМ» Владимир Павловский во время акции «Память сердца», которая прошла в полдень на площади Славы в Могилеве.

«Мы решили присоединиться к республиканской минуте молчания акцией «Память сердца». Штатные работники областной и городской организаций и актив БРСМ таким образом решили почтить память погибших в Великой Отечественной войне. Зажечь лампадки и мысленно обратиться к каждому погибшему солдату и командиру, своим родственникам, отдавшим жизни за наше настоящее — независимую страну, чистое небо над головой и возможность растить детей в мирное время», — сказал Владимир Павловский.

По словам первого секретаря, ребята активно подключились к акции. «Минута молчания в такой скорбный день — это возможность еще раз осознать, как нам повезло жить на этой земле сегодня. Мы наследники Великой Победы. Нам достался от предков прекрасный край, и только нашими усилиями, честным и ответственным трудом мы можем сделать не только настоящее, но и будущее еще лучше, — подчеркнул Владимир Павловский. — Сейчас мы видим давление на наше государство — другие страны пытаются вмешиваться во внутренние дела республики, вводят санкции. Но, я уверен, мы справимся и преодолеем это. Сохранив свою страну и гордое имя нашего народа, мы сделаем все, как завещали нам наши деды и прадеды, прошедшие войну. Мы будем защищать и беречь свое Отечество, решать проблемы мирным и цивилизованным путем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *