Петарды, фейерверки и салюты

Сделать любой праздник незабываемым помогут товары компании petarda.by/: здесь можно правильно выбрать пиротехнику. В таком случае торжество запомнится гостям не только красивым интерьером, гостеприимными столом и теплой компанией.

Создание праздничной атмосферы на все 100

Даже хороший ведущий или тамада празднества не всегда способны создать впечатляющую, надолго запоминающуюся атмосферу. Такую, как чудеса пиротехники. И тогда всем присутствующим будет подарен настоящий праздник мечты.

Какие виды пиротехнической продукции предлагает компания

Современные пиротехнические изделия разнообразны. Это:

  • Фейерверки – обобщенное название всех разновидностей вышеназванных товаров. Восторг миллионов зрителей заслуженна. Необычная «комета», взмывает ввысь, остается чудный след, потом происходит небольшой взрыв и к земле опускается удивительное искрящееся чудо.
  • Салют – запуск его возможен с помощью залпов, которые исходят из специальных батарей. Маленькое действо очень зрелищно. Салюты предлагаются на количество выстрелов, рассчитанное до сотни. При этом гарантированы самые разные рисунки. Доступно приобретение, как простых салютов с небольшой высотой (до 15 метров), так и парковых – высота их может достигать 25 метров.
  • Ракета – такая разновидность пиротехнической продукции считается старинной. Выдает лишь один залп. Чудо пиротехники взмывает высоко ввысь, оставляет там красивейшую «дорожку», далее взрывается искрящимися мириадами. Они не спеша опускаются, и также исчезают в темных небесах.
  • Цветной дым – для дневных праздников считается, пожалуй, непременным компонентом. Относят разноцветный дым к разновидности дневных фейерверков.  Используют посредством поджига фитиля. Далее корпус изделия взрывается, наружу выходят живописные разноцветные облака. Не стоит бояться держать его в руках. Делать это как раз нужно, все безопасно. Держащий взрывчато-огненный товар может создавать великолепные дымовые композиции. А то, как они смотрятся на фото – отдельная история. Создается впечатление, что стихия в руках празднующих.

И, безусловно, нельзя не отметить собственно – петарды. Эту забаву особенно любят дети. Небольшие изделия пиротехники взрываются со звуком, который не спутать ни с чем. Иногда он сопровождается дымом и вспышкой. 

 

 

Добавить комментарий