В США «не пошли» трехколесные автомобили от EM

В США «не пошли» трехколесные автомобили от EM

Проект американской автомобильной компании Elio Motors, получивший название E1C, близок к полному «фиаско». Американские СМИ сообщают о том, что необычная разработка энтузиастов из Аризоны, задавшихся целью возродить и популяризировать трехколесный формат транспортного средства, не оправдала возложенных на нее ожиданий.

Будучи основанной в 2009 году, Elio Motors инвестировала в E1C $101 317 . Очевидно, $7 300, которые за новинку, представленную в конце прошлого года, запрашивают на рынке – слишком дорого для среднестатистического американского автомобилиста, который, за те же деньги, имеет возможность выбора, пускай и не новых, но куда более интересных альтернатив, при этом, с четырьмя колесами вместо трех.

E1C

Эксперты рынка отмечают, что в целом дела у Elio Motors обстоят весьма удручающе – компания погрязла в долгах, общий размер которых уже преодолел отметку в $123 миллиона.

Ранее сообщалось о намерении специализирующейся на производстве спорткаров британской компании Lotus наладить выпуск своего собственного внедорожника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *