Победительницей конкурса «Палеская прыгажуня-2022» стала жительница Мозыря

Победительницей конкурса "Палеская прыгажуня-2022" стала жительница Мозыря

Победительницей конкурса «Палеская прыгажуня-2022», который прошел сегодня в агрогородке Лясковичи (Петриковский район) во время фестиваля этнокультурных традиций «Зов Полесья», стала Валерия Ярош из Мозыря, сообщает БЕЛТА.

За звание самой красивой девушки Полесья в конкурсе красоты и грации боролись 11 девушек из Гомельской и Брестской областей.

Победительницей стала артистка заслуженного любительского коллектива Беларуси ансамбля народной песни «Живица» Валерия Ярош.

«Буря эмоций. (Овладевает. — Прим. ) чувство, что смогла достойно представить свой город. Не могу подобрать слов, потому что сильно переживаю. Я молодец — смогла подготовиться, собраться, вышла и сделала все, что от меня требовалось», — поделилась эмоциями после церемонии награждения обладательница короны.

Титул первой вице-мисс получила Полина Бычковская из Петрикова, второй вице-мисс стала Карина Малиновская из Наровли. Аплодисменты зрителей и различные титулы достались всем участницам.

Организовал конкурс центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» при поддержке главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского облисполкома, генерального партнера ОАО «Гомельское ПО «Кристалл».

Добавить комментарий