Мясникович поздравил президентов Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана с праздником Навруз

Мясникович поздравил президентов Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана с праздником Навруз

Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович поздравил президентов Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана с праздником Навруз, а также Дмитрия Мезенцева с назначением государственным секретарем Союзного государства, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ЕЭК.

С международным праздником Навруз Михаил Мясникович поздравил президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева, Кыргызской Республики Садыра Жапарова и Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева. «Этот древний, замечательный праздник весны является важной, неотъемлемой частью богатого, исторического наследия культуры народов Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана. Пусть день весеннего обновления природы послужит импульсом для реализации новых масштабных проектов на благо ваших стран», — отмечается в поздравительных посланиях.

Председатель Коллегии ЕЭК пожелал главам государств крепкого здоровья и благополучия, а народам Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана — мира, благоденствия и процветания.

Михаил Мясникович также поздравил Дмитрия Мезенцева с назначением на пост государственного секретаря Союзного государства. «Уверен, что ваш богатый профессиональный опыт и самые высокие личностные качества будут и далее способствовать укреплению торгово-экономического, инвестиционного, научно-технического сотрудничества между Россией и Беларусью», — говорится в поздравительном письме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *