Коммерческая недвижимость в Беларуси

Коммерческая недвижимость в Беларуси

В большинстве случаев организация того или иного коммерческого проекта предполагает необходимость наличия недвижимости – офисные, производственные, складские, торговые, а также прочие помещения. Наиболее распространенной категорией сделок в сегменте объектов нежилого фонда в этой связи традиционно выступает аренда. Впрочем, при наличии коммерческой целесообразности и достаточного финансового ресурса субъекты также активно приобретают соответствующие помещения в собственность.

Аренда и продажа коммерческой недвижимости в Беларуси – Брест и область

Как показывает практика, оптимальным способом поиска подходящего объекта недвижимости остаются услуги посредников. Сотрудничество с подобными компаниями дает сторонам возможность максимально обезопасить наметившуюся сделку – как в части технического состояния помещения, так и различного рода юридических рисков. Частное предприятие «Санта-Инвест» гарантирует своим клиентам и первое и второе. С актуальными предложениями компании можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://santa-invest.com/realestate/sale/.

Преимущества работы с «Санта-Инвест»

  • Многолетний опыт – компания является активным участником рынка белорусской коммерческой недвижимости с 2006 года,
  • Профессионализм – наряду с организацией сделок купли-продажи и аренды организация занимается реконструкциями зданий, что в числе прочего делает возможным оперативное осуществление технической экспертизы объекта, выявление и определение степени дефектов, возможности устранения оных и пр.,
  • Широкий выбор постоянно обновляемых предложений – помимо объектов недвижимости в Бресте и Брестской области компания специализируется на сделках, связанных с переходом прав на земельные участки, предназначенные под застройку.

Офис Частного предприятия «Санта-Инвест» находится в Бресте. Перейдя на официальный сайт компании по ссылке выше, можно ознакомиться с наработанным портфолио организации, а также действующими акционными предложениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *