В Минске прошла встреча представителей торгово-промышленных палат Беларуси и России

В Минске прошла встреча представителей торгово-промышленных палат Беларуси и России

В дни визита в Республику Беларусь президента Татарстана Рустама Минниханова, Белорусская торгово-промышленная палата (БелТПП) провела встречу со своими коллегами из РТ.

Так, глава БелТПП Владимир Улахович обговорил перспективы взаимовыгодного сотрудничества между Беларусью и одним из наиболее экономически развитых российских регионов с членом Правления Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Шамилем Агеевым.

Так, среди тем, вынесенных на повестку дня встречи, была разработка режимов преференций в рамках бизнес-сотрудничества между субъектами Беларуси и Татарстана. Также был рассмотрен вопрос актуализации соглашения о сотрудничестве между БелТПП и ТПП РТ, заключенного в 2004 году. Кроме того, Улахович и Агеев обсудили организационные вопросы предстоящего визита белорусской делегации в Казань – столицу Республики Татарстан.

Ранее сообщалось о назначении представителя БелТПП в итальянском регионе Пезаро и Урбино, а также активном участии Морено Бордони в анонсированном деловом мероприятии «Мода Италия Минск».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *