Обувная торговая сеть Axis не прижилась в Беларуси

Обувная торговая сеть Axis не прижилась в Беларуси

В Минске работает только один магазин обуви данной торговой марки, да и тот распродает остатки продукции и, по-видимому, доживает последние дни.

Официальной информации руководство торговой сети не дает, но сотрудники магазина подтверждают, что владелец принял решение о ликвидации Axis в Беларуси.

Известно, что владеет сетью магазинов обуви бизнесмен Сергей Кульгавый. Ранее торговых точек бренда Axis насчитывалось 12. Но уже с 2015 года обувные объекты стали постепенно закрываться из-за падения потребительского спроса. Обувь для данной торговой марки поставлялась из Китая, Индии и Португалии, а ее стоимость была рассчитана для среднего ценового сегмента. Но белорусы ищут теперь продукцию подешевле, поэтому Axis стал менее востребован среди покупателей.

Но Сергей Кульгавый готов предложить альтернативу. Именно ему принадлежит и еще одна известная обувная сеть «МЕГАТОП». Здесь и цены пониже, и покупателей побольше. Всего в Беларуси насчитывается 5 дисконт-центров и 46 магазинов данной торговой марки.

bpb.by-19.09.2016-0ISZuMu7G7mPs9lgH49WRuKNGgmoMAsN

bpb.by-19.09.2016-wpbCzZt8dSsKTsLY37ljBIoR9rfX9PcF

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *