В Киеве был взорван белорусский журналист Павел Шеремет

В Киеве был взорван белорусский журналист Павел Шеремет

Сегодня утром в Киеве погиб Павел Шеремет – уроженец Беларуси, также начинавший свою профессиональную журналистскую карьеру в РБ.

На текущий момент известно, что Шеремет был взорван в автомобиле, в самом центре украинской столицы. Резонансная информация поступила всего пару часов назад, однако уже успела получить подтверждение своей достоверности.

Как сообщает издание «Украинская правда», автомобиль, который был взорван, принадлежал главному редактору УП Алене Притуле. Следует отметить, что именно в «Украинской правде» Шеремет работал в последнее время, вместе с тем и в других местных СМИ он был весьма востребован.

Алена Притула

Алена Притула

Установлено, что взрыв произошел около 07:45 утра по пути на работу, через несколько десятков метров после того, как Павел отъехал от своего дома.

bpb.by-20.07.2016-zZldDVFH3qbXYxYnAQro3pwWG3LYW8Ow

bpb.by-20.07.2016-eMh2VzSiBBxkLo5Kacx2bQDXklclpCAE

Павел Шеремет родился в Минске. Его активная работа в белорусских СМИ пришлась на 90-е годы прошлого века. Переезду в Украину предшествовала длительная работа на российском ТВ. На текущий момент отсутствует достоверная информация о гражданстве погибшего журналиста и телеведущего. Павлу было 44 года, он имел жену и двоих детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *